Download Office Tab 9.20 Full


Office Tab sebelumnya pernah saya posting Disini .Fungsinya masih sama yaitu membuat file2 Office pada saat dibuka tidak menumpuk di taskbar bawah, jadi kalo pake ni software file tersebut jadi kayak tampilan di browser..jadi tidak usah buka tutup tab.
kelabihan office tab 9.20 sudah support win 8 dan support MS Office 2013..kerenkan,,,
jadi mau pake Office 2003/2007/2010/2013 support semua..
Penampaaknnya seperti dibawah.

1. Tampilan Tab Word

2. Penampakan Tab Exel





3. Penampakan Tab Power Point

segitu dulu ya penampakannya nnti berat kalo banyak-banyak..
biar gak penasaran langsung sedot aja,,

==============================================
Downlaod Office Tab 9.20 Full || 19 MB
==============================================

Jangan lupa tinggalkan jejak ya..

Previous
Next Post »
Thanks for your comment