Proxy Switcher Pro v5.5.0



Dari nama softwarenya juga sudah kelihatan fungsi dari software ini.
Proxy Switcher adalah software yang wajib kawan koleksi mungkin suatu saat kawan pasti membutuhkannya.
Misalkan kawan sedang browsing dan kebetulan menemukan web yang dicari tapi web tersebut di block oleh pihak admin atau pihak penyedia internet.nah inilah saatnya software tersebut di gunakan.
hanya dengan 1klik saja kawan bisa langsung mengakses web yang di inginkan.
biasanya software ini di gunakan oleh teman-teman kantor untuk mengakses facebook karena facebook di kantor di blok oleh admin,,dan software ini adalah software kedua yang berhasil masuk setelah Hotspot Shield.
Oia kawan juga bisa memilih proxy mana yang ingin digunakan,,

Penasaran untuk mencobanya silahkan download dibawah

=====================================
Download Proxy Switcher 5 via MediaFire || 7MB
=====================================

Jangan lupa tingaglkan jejak ya,,,
Previous
Next Post »

7 komentar

Click here for komentar
Bije Newbie
admin
Saturday, February 25, 2012 ×

yang ada di blog saya..pasti gratis n full kawan,,semalat mendownload,,,

Reply
avatar
Hendri Yana
admin
Saturday, November 10, 2012 ×

makasih.....ijin sedot aja gan...

Reply
avatar
Bize
admin
Saturday, November 10, 2012 ×

Silahkan gan,,,,terimakasih sudah berkunjung..

Reply
avatar
Gembelz
admin
Sunday, November 25, 2012 ×

thanks gan..nice info....ane coba dulu gan Proxy Switcher 5 v..

Reply
avatar
amedz share
admin
Sunday, November 25, 2012 ×

Kerennn Makasih banyak ya? agar bisa tetap download gmn ya? di kampusku IDM gak bisa download...gimana ada solusi gak?

Reply
avatar
Bize
admin
Monday, November 26, 2012 ×

makasih gan..
agan download aja IDM yang di ane ntu udah beserta patch...
kalo agan udah pernah instal IDM uninstal dulu aja..
klo ada pertanyaan ane siap membantu gan..

Reply
avatar
Thanks for your comment